Bahan sayur dan bumbu:
1 bh jagung
1 bh wortel
1 genggam kacang panjang
1 genggam kacang tanah
1/2 kaleng nangka muda
1 bh labu siam
3 bh asam potong
1 bh jagung
1 bh wortel
1 genggam kacang panjang
1 genggam kacang tanah
1/2 kaleng nangka muda
1 bh labu siam
3 bh asam potong
500 ml air
Garam secukupnya
Bumbu halus:
2 btr kemiri
Bumbu halus:
2 btr kemiri
3 bh cabe rawit
5 btr bawang merah
2 btr bawang putih
Cara Memasak:
1. Haluskan bahan bumbu, sisihkan.
2. Potong sayur sesuai selera
3. Masukkan air, bumbu halus, asam potong dan sayur menurut waktu kematangannya, masak hingga matang.
1. Haluskan bahan bumbu, sisihkan.
2. Potong sayur sesuai selera
3. Masukkan air, bumbu halus, asam potong dan sayur menurut waktu kematangannya, masak hingga matang.
No comments:
Post a Comment